カテゴリー
食べる

【送料無料】 味暦 360ml 1〜3本 魚介 万能 調味料 醤油 しょうゆ しょう油 甘口醤油 だし醤油 甘口 味付け 隠し味 南小国町 物産館 特産品 直送 きよらカァサ 九州…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

炒め物

  • 海鮮炒め: エビ、イカ、ホタテなどのシーフードと野菜を味暦で炒める。
  • 野菜炒め: ブロッコリー、ニンジン、タマネギなどの野菜を味暦で炒める。

煮物

  • 魚の煮付け: 白身魚や青魚を味暦で煮る。
  • 肉じゃが: 牛肉、じゃがいも、玉ねぎを味暦で煮込む。

鍋物

  • 魚介鍋: 魚介類、野菜、豆腐を味暦で煮込む。
  • キムチ鍋: キムチ、豚肉、野菜を味暦で煮込む。

その他

  • 刺身の漬けだれ: 味暦を少し醤油で薄めて、刺身の漬けだれにする。
  • 卵かけご飯: 卵1個に味暦を小さじ1程度加えて、卵かけご飯にする。
  • 焼き鳥のタレ: 焼き鳥のタレを味暦に少し加えて、コクを出す。
  • おでん: おでんの出汁に味暦を加えて、旨味をアップさせる。
  • おにぎり: 白米に味暦を混ぜて、おにぎりにする。
  • 茶碗蒸し: 茶碗蒸しの具材に味暦を少し加えて、味に深みを出す。

440

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です