AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:安佐乃だし醤油の照り焼きチキン
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材料:
- 鶏もも肉 1枚
- 安佐乃だし醤油 大さじ3
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
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作り方:
- 鶏もも肉にフォークで数カ所穴をあける。
- ボウルで安佐乃だし醤油、みりん、酒、蜂蜜を混ぜ合わせたタレを作る。
- 鶏もも肉をタレに漬け込み、30分以上冷蔵庫で寝かせる。
- フライパンに油を熱し、鶏もも肉を皮目からこんがりと焼く。
- 裏返し、残りのタレを回しかけながら煮詰める。
レシピ2:安佐乃だし醤油の和風パスタ
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材料:
- スパゲティ 100g
- 安佐乃だし醤油 大さじ3
- 白だし 大さじ2
- 酒 大さじ1
- かつお節 適量
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作り方:
- スパゲティを茹でる。
- ボウルで安佐乃だし醤油、白だし、酒を混ぜ合わせる。
- 茹で上がったスパゲティをボウルに入れて和える。
- お好みでかつお節をかける。
レシピ3:安佐乃だし醤油のまぐろ漬け丼
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材料:
- まぐろの刺身 100g
- 安佐乃だし醤油 大さじ2
- しょうが(すりおろし)小さじ1/2
- わさび 大さじ1/2
- ご飯 1膳
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作り方:
- ボウルで安佐乃だし醤油、しょうが、わさびを混ぜ合わせる。
- まぐろの刺身をボウルに入れて和え、10分以上漬ける。
- ご飯の上にまぐろをのせる。
レシピ4:安佐乃だし醤油のきんぴらごぼう
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材料:
- ごぼう 1/2本
- にんじん 1/4本
- 安佐乃だし醤油 大さじ2
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- ごぼうとにんじんは細切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、ごぼうとにんじんを炒める。
- 安佐乃だし醤油、酒、みりんを回しかけて煮詰める。
レシピ5:安佐乃だし醤油の卵焼き
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材料:
- 卵 3個
- 安佐乃だし醤油 小さじ1
- 酒 小さじ1
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作り方:
- ボウルに卵、安佐乃だし醤油、酒を入れて混ぜ合わせる。
- フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。
- 両面をこんがりと焼く。
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