カテゴリー
食べる

松田のマヨネーズ 1本 300g (甘口・辛口)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

甘口マヨネーズを使ったレシピ

  • クリーミーポテトサラダ: じゃがいも、にんじん、玉ねぎを角切りにしてマヨネーズ、粒マスタード、セロリで和える。
  • エビとアボカドのサラダ: エビ、アボカド、赤玉ねぎ、コリアンダーをマヨネーズ、ライム果汁、塩こしょうで和える。
  • マカロニサラダ: マカロニ、ハム、チーズ、キュウリ、赤ピーマンをマヨネーズ、粒マスタード、セロリシードで和える。
  • コールスロー: キャベツ、ニンジン、玉ねぎをせん切りにし、マヨネーズ、酢、砂糖、塩こしょうで和える。

辛口マヨネーズを使ったレシピ

  • スパイシーチキンウィング: 鶏のウィングを辛口マヨネーズ、ハチミツ、チリパウダー、ガーリックパウダーでマリネし、オーブンで焼く。
  • スパイシーポテトウェッジ: じゃがいもをくし切りにし、辛口マヨネーズ、パプリカパウダー、クミンで和えてオーブンで焼く。
  • スパイシーツナサンドイッチ: ツナ、セロリ、玉ねぎを辛口マヨネーズ、ディジョンマスタード、レモン果汁で和えてサンドイッチにする。
  • エビのスパイシーアヒージョ: エビ、オリーブオイル、ガーリック、辛口マヨネーズをスキレットで煮込む。

449

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です