AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風ポテトサラダ
- ジャガイモを茹で、マッシュする。
- 旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、みりん、醤油、すりおろした生姜を加えて和える。
- 刻んだネギを散らす。
2. ツナとアボカドのタルタル
- ツナ缶をほぐし、旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、刻んだアボカド、レモン汁、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる。
- バゲットやクラッカーに乗せて食べる。
3. エビとブロッコリーのサラダ
- ブロッコリーを茹で、食べやすい大きさに切る。
- 茹でたエビ、旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。
4. マカロニサラダ
- マカロニを茹で、冷ます。
- 旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、粒マスタード、ピクルス、タマネギを混ぜ合わせる。
- マカロニと和える。
5. 卵とトマトのブルスケッタ
- バゲットをスライスしてトーストする。
- 旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズを塗り、スライスしたトマトとゆで卵を乗せる。
- パセリやバジルを散らす。
371