AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和食
- 七味にんにく風味のすき焼き: すき焼きのタレに七味にんにくを溶かし、コクと辛みを加える。
- 七味にんにくの天ぷら: 七味にんにくを天ぷら粉に混ぜて、風味豊かな天ぷらを作る。
- 七味にんにく味の照り焼き: 照り焼きのタレに七味にんにくを加えて、ピリッとした照り焼きにする。
洋食
- 七味にんにくのアヒージョ: オリーブオイルに七味にんにくを加えて、海鮮や野菜のアヒージョを作る。
- 七味にんにくのガーリックブレッド: ガーリックブレッドに七味にんにくを塗って、香ばしく辛く仕上げる。
- 七味にんにくのピザ: ピザソースに七味にんにくを混ぜて、辛いピザを作る。
その他
- 七味にんにくのオイル漬け: 七味にんにくをオリーブオイルに漬けて、パスタやサラダに使う。
- 七味にんにくの味噌: みそに七味にんにくを加えて、コクと辛みのある味噌を作る。
- 七味にんにくのふりかけ: 七味にんにくを乾燥させてふりかけを作り、ご飯や豆腐にかけたり、卵焼きに入れたりする。
342