AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
炒め物
- 海鮮炒め: エビ、イカ、ホタテなどのシーフードと野菜を味暦で炒める。
- 野菜炒め: ブロッコリー、ニンジン、タマネギなどの野菜を味暦で炒める。
煮物
- 魚の煮付け: 白身魚や青魚を味暦で煮る。
- 肉じゃが: 牛肉、じゃがいも、玉ねぎを味暦で煮込む。
鍋物
- 魚介鍋: 魚介類、野菜、豆腐を味暦で煮込む。
- キムチ鍋: キムチ、豚肉、野菜を味暦で煮込む。
その他
- 刺身の漬けだれ: 味暦を少し醤油で薄めて、刺身の漬けだれにする。
- 卵かけご飯: 卵1個に味暦を小さじ1程度加えて、卵かけご飯にする。
- 焼き鳥のタレ: 焼き鳥のタレを味暦に少し加えて、コクを出す。
- おでん: おでんの出汁に味暦を加えて、旨味をアップさせる。
- おにぎり: 白米に味暦を混ぜて、おにぎりにする。
- 茶碗蒸し: 茶碗蒸しの具材に味暦を少し加えて、味に深みを出す。
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