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黒ごまラー油 60gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 黒ごまラー油担々麺 * 材料:麺、豚ひき肉、チンゲン菜、スープ(醤油、豆板醤、鶏ガラスープの素)、黒ごまラー油 * 作り方:肉を炒めてスープと合わせ、沸騰したら麺とチンゲン菜を加える。最後に黒ごまラー油を回しかける。

2. 黒ごまラー油餃子 * 材料:餃子、酢醤油、黒ごまラー油 * 作り方:餃子を焼き上げ、酢醤油に黒ごまラー油を加えてつけて食べる。

3. 黒ごまラー油冷奴 * 材料:豆腐、かつお節、刻みネギ、生姜、黒ごまラー油、醤油 * 作り方:豆腐に鰹節、ネギ、生姜を乗せ、醤油と黒ごまラー油を回しかける。

4. 黒ごまラー油サラダ * 材料:レタス、きゅうり、トマト、ツナ、黒ごまラー油、練りごま、酢 * 作り方:野菜とツナを合わせ、練りごま、酢、黒ごまラー油で作ったドレッシングで和える。

5. 黒ごまラー油チャーハン * 材料:ご飯、卵、ネギ、ベーコン、黒ごまラー油、醤油 * 作り方:ベーコンとネギを炒め、ご飯と卵を加えて炒める。最後に黒ごまラー油と醤油で味付けする。

6. 黒ごまラー油麻婆豆腐 * 材料:豆腐、豚ひき肉、豆板醤、甜面醤、花椒、黒ごまラー油、スープ(鶏ガラスープの素、水) * 作り方:肉を炒めて豆板醤や甜面醤を加える。豆腐とスープを加えて煮込み、最後に花椒と黒ごまラー油で風味付けする。

7. 黒ごまラー油スープ * 材料:スープ(鶏ガラスープの素、水)、ネギ、生姜、黒ごまラー油 * 作り方:スープを沸かし、ネギと生姜を加える。最後に黒ごまラー油を回しかけて風味を足す。

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