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醤油 だし醤油 カキ醤油 牡蠣醤油 アサムラサキ 白だしかき醤油 1L 1000ml×2本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 照り焼きチキン

  • 醤油、だし醤油、アサムラサキを混ぜ合わせてタレを作る。
  • 鶏肉をタレに漬け込み、冷蔵庫で30分~1時間寝かせる。
  • フライパンで鶏肉を焼き、照りが出るまでタレを絡める。

2. 豚バラ肉の甘辛煮

  • 醤油、カキ醤油、牡蠣醤油を混ぜ合わせてタレを作る。
  • 豚バラ肉を炒め、タレを加える。
  • 中火で煮込み、水分がほとんどなくなるまで煮詰める。

3. 白だしかき醤油の茶碗蒸し

  • 白だしかき醤油、卵、出汁を混ぜ合わせる。
  • 具材(例:えび、かまぼこ、三つ葉)を器に入れ、卵液を注ぐ。
  • 蒸し器で15~20分蒸す。

4. 海鮮丼

  • ご飯に白だしかき醤油をかけて味付けする。
  • 刺身、卵焼き、刻み海苔など好みの具材を盛り付ける。

5. 肉うどん

  • うどんをゆでる。
  • 鍋にだし汁、醤油、だし醤油、白だしかき醤油を入れて温める。
  • 牛肉を煮込み、うどんを加える。
  • お好みの薬味(例:ネギ、生姜)を添える。

6. 醤油バターコーン

  • 醤油、だし醤油、バターをフライパンで溶かす。
  • 冷凍コーンを加えて炒める。
  • 塩コショウで味を整える。

7. 麻婆豆腐

  • 絹ごし豆腐をサイコロ状に切る。
  • フライパンに油を熱し、ひき肉を炒める。
  • 醤油、カキ醤油、豆板醤、甜麺醤を加えて混ぜ合わせる。
  • 豆腐を加えて煮込み、とろみが出るまで煮込む。

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