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激辛 調味料 ウスターソース ソースコ 70g 3本 スパイスでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ソースコを使用した激辛レシピ

1. ソースコ・ホットチキン

材料: * 鶏もも肉(皮付き・骨なし) 4枚 * 薄力粉 適量 * 塩、黒コショウ 適量 * ソースコ 適量 * バター 大さじ1 * はちみつ 大さじ1(お好みで)

作り方: 1. 鶏肉に塩、黒コショウをふる。 2. 薄力粉をまぶす。 3. フライパンにバターを溶かし、中火で鶏肉を皮目から焼く。 4. 皮目がカリッとしてきたらひっくり返し、蓋をして弱火で10分ほど蒸し焼きにする。 5. 鶏肉に火が通ったら、ソースコを適量加えて絡める。 6. お好みで、はちみつを加えて甘みを加える。

2. ソースコ・スパイシーパスタ

材料: * パスタ 150g * 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 * ニンニク(みじん切り) 1かけ * 挽肉(牛・豚など) 100g * ソースコ 適量 * トマト缶(無塩) 1缶 * 塩、黒コショウ 適量 * パセリ(みじん切り) お好みで

作り方: 1. パスタを塩茹でにする。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ニンニクを炒める。 3. 香りが立ってきたら挽肉を加えて色が変わるまで炒める。 4. ソースコを適量加えて絡める。 5. トマト缶を加えて煮詰める。 6. 塩、黒コショウで味を調える。 7. 茹で上がったパスタを加えてソースと絡める。 8. お好みでパセリを散らす。

3. ソースコ・ファイヤーサラダ

材料: * サラダミックス 1袋 * キュウリ(スライス) 1/2本 * トマト(さいの目切り) 1/2個 * アボカド(薄切り) 1/2個 * ソースコ 適量 * ドレッシング(オリーブオイル、酢、塩、黒コショウなど) お好みで

作り方: 1. サラダミックス、キュウリ、トマト、アボカドをボウルに入れる。 2. ソースコを適量加えて和える。 3. お好みのドレッシングをかけて混ぜる。

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