AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: とんかつソース焼きうどん
- うどん(茹でたもの) 2人前
- キャベツ(ざく切り) 1/2玉
- 人参(細切り) 1/2本
- 豚バラ肉(薄切り) 100g
- 恒食 高橋ソース 特別栽培の野菜使用 とんかつソース 大さじ4
-
サラダ油 大さじ1
-
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱する。
- 豚バラ肉を炒め、色が変わったらキャベツと人参を加えてしんなりするまで炒める。
- うどんを加えて炒め、全体に油が回るようにする。
- とんかつソースを加えて絡めながら炒め、味がなじんだら完成。
レシピ 2: とんかつソース煮込みハンバーグ
- 合いびき肉 500g
- タマネギ(みじん切り) 1/2個
- パン粉 1/2カップ
- 牛乳 1/4カップ
- 卵 1個
- 恒食 高橋ソース 特別栽培の野菜使用 とんかつソース 1/2カップ
-
水 1/4カップ
-
ボウルに合いびき肉、タマネギ、パン粉、牛乳、卵を入れて混ぜ合わせる。
- タネを4等分にして丸め、フライパンで両面を焼く。
- とんかつソースと水を加えて煮込み、ハンバーグに味がしみ込んだら完成。
- お好みで付け合わせの野菜を添える。
レシピ 3: とんかつソースチャーハン
- ご飯 2膳
- 豚肉(細切り) 100g
- タマネギ(みじん切り) 1/2個
- 卵 2個
- 恒食 高橋ソース 特別栽培の野菜使用 とんかつソース 大さじ3
- 醤油 小さじ1
-
塩、コショウ 適量
-
フライパンに油を入れて中火で熱する。
- 豚肉とタマネギを炒め、火が通ったらご飯を加えて炒める。
- 卵を溶き入れて回し入れ、軽く混ぜながら炒める。
- とんかつソース、醤油、塩、コショウで調味して完成。
- お好みでネギや紅生姜を添える。
レシピ 4: とんかつソース焼きそば
- 焼きそば麺 2玉
- 豚バラ肉(薄切り) 100g
- キャベツ(ざく切り) 1/4玉
- モヤシ 1/2袋
- 恒食 高橋ソース 特別栽培の野菜使用 とんかつソース 大さじ6
-
水 大さじ2
-
フライパンに油を入れて中火で熱する。
- 豚バラ肉を炒め、色が変わったらキャベツとモヤシを加えてしんなりするまで炒める。
- 焼きそば麺を加えてほぐしながら炒める。
- とんかつソースと水を加えて絡めながら炒め、ソースがなじんだら完成。
- お好みであおさを添える。
812