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広島かき みそ ラー油 120g 手摘み赤唐辛子 送料込み お土産 大竹特産ゆめ倶楽部でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

広島かき みそラー油のアレンジレシピ

1. 牡蠣の旨みたっぷりピリ辛スープ

  • 材料: 広島かきみそラー油大さじ1、水1カップ、卵1個、ネギ、みょうがのみじん切り適量
  • 作り方: 鍋に広島かきみそラー油と水を入れ、沸騰させる。溶き卵を加えて回し入れ、ふんわりと火が通ったら、火を止めてネギとみょうがを加える。

2. ピリ辛牡蠣卵焼き

  • 材料: 広島かきみそラー油大さじ1、卵2個、ネギのみじん切り適量
  • 作り方: ボウルに卵、広島かきみそラー油、ネギを入れて混ぜ合わせる。熱したフライパンに油を敷き、卵液を流し込んで両面を焼けば完成。

3. ピリ辛牡蠣パスタ

  • 材料: 広島かきみそラー油大さじ2、パスタ1人分、生クリーム大さじ4、お好みの野菜適量
  • 作り方: パスタを茹でている間に、フライパンに広島かきみそラー油と野菜を入れて炒める。生クリームを加え、煮立たせたら茹でたパスタを加えて和える。

4. ピリ辛牡蠣キムチ

  • 材料: 広島かきみそラー油大さじ1、キムチ100g、牡蠣50g
  • 作り方: 牡蠣を茹でて食べやすい大きさに切る。キムチと広島かきみそラー油を混ぜ合わせ、牡蠣を加えて和える。

5. ピリ辛牡蠣のせ豆腐

  • 材料: 広島かきみそラー油大さじ1、絹ごし豆腐1丁、牡蠣50g、ネギのみじん切り適量
  • 作り方: 豆腐を水切りし、食べやすい大きさに切る。牡蠣を茹でて食べやすい大きさに切る。豆腐に牡蠣をのせ、広島かきみそラー油とネギをかける。

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