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ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味 500ml×10本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷たいレシピ

  • 冷やしぶっかけうどん: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味をうどんにかけて、お好みの具材(ネギ、キュウリ、ゴマなど)をのせる。
  • 冷やしそば: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味をそばにかけて、薬味(わさび、ネギ、すりごまなど)をのせる。
  • 冷やし中華: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味に酢と砂糖を加え、キュウリ、ハム、錦糸卵などの具材を盛り付ける。

温かいレシピ

  • おでん: 牛すじ肉、大根、こんにゃくなどの具材をヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味で煮込む。
  • 炊き込みご飯: 米、ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味、ごぼう、ニンジン、油揚げなどを炊飯器で炊く。
  • 鍋: お好みの具材(白菜、キノコ、豆腐など)をヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味で煮込み、ポン酢などでいただく。

その他のアレンジ

  • だし巻き卵: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味を卵液に加えてだし巻き卵を作る。
  • 煮卵: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味で煮卵を作る。
  • ソース: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味に醤油やみりんを加えてソースを作り、照り焼きや焼き魚に使う。

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