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マービー 低カロリーチョコレートスプレッド 10g×35本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. チョコレートムース

  • マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
  • 無糖ココアパウダー 大さじ1
  • 低脂肪牛乳 1/4カップ
  • ホイップクリーム(オプション)

作り方: 1. スプレッド、ココアパウダー、牛乳を混ぜ合わせる。 2. ホイップクリームがあれば、混ぜ合わせる。 3. 器に入れて冷やし固める。

2. チョコレートディップ

  • マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
  • 無糖ヨーグルト 1/4カップ
  • フルーツ(イチゴ、バナナなど)

作り方: 1. スプレッドとヨーグルトを混ぜ合わせる。 2. フルーツを串に刺し、ディップに入れて食べる。

3. チョコレートシェイク

  • マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
  • 低脂肪牛乳 1カップ

作り方: 1. ブレンダーにスプレッド、牛乳、氷を入れる。 2. 滑らかになるまで混ぜる。

4. チョコレートスプレッドパイ

  • グラハムクラッカーの皮
  • マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
  • バナナ 1本
  • ホイップクリーム(オプション)

作り方: 1. パイ皿に皮を敷く。 2. スプレッドを皮の上に広げる。 3. バナナをスライスして並べる。 4. ホイップクリームがあれば、上にのせる。

5. チョコレートスプレッドサンドイッチ

  • 全粒粉パン 2枚
  • マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
  • ピーナッツバターまたはアーモンドバター(オプション)

作り方: 1. パン1枚にスプレッドを塗る。 2. ピーナッツバターまたはアーモンドバターがあれば、上に塗る。 3. もう1枚のパンで挟む。

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