AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハーバー研究所 マービー あんずジャムを使用したアレンジレシピ
1. あんずジャムのブリュレ - 耐熱容器に卵黄、砂糖、生クリームを入れて混ぜ合わせる。 - あんずジャムを加えて混ぜ合わせ、バニラエッセンス少々を加える。 - 150℃のオーブンで15-20分、表面が固まるまで焼く。
2. あんずジャムのヨーグルトムース - プレーンヨーグルトにあんずジャムを混ぜ合わせる。 - 生クリームを泡立てて、ヨーグルトの混合物と混ぜ合わせる。 - ゼラチンを加えて混ぜ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
3. あんずジャムのグラタン - 耐熱容器にご飯、ブラウンマッシュルーム、グリーンピースを入れる。 - ホワイトソースとあんずジャムを加えて混ぜ合わせる。 - チーズをトッピングし、200℃のオーブンで15-20分、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
4. あんずジャムのタルト - タルト生地にあんずジャムを塗る。 - スライスアーモンドをトッピングし、180℃のオーブンで15-20分、タルトがこんがりしてあんずジャムが泡立ってくるまで焼く。
5. あんずジャムのフローズンヨーグルト - プレーンヨーグルトにあんずジャムと蜂蜜を加えて混ぜ合わせる。 - フリーザーセーフの容器に入れ、4時間以上凍らせる。 - ブレンダーで滑らかになるまで処理する。
6. あんずジャムのパンケーキ - パンケーキの生地にあんずジャムを混ぜ入れる。 - パンケーキを両面焼いて、バターとシロップをかける。
7. あんずジャムの朝食ボウル - お気に入りのシリアルにプレーンヨーグルト、あんずジャム、ナッツ、果物をトッピングする。 - 朝食に栄養価が高く、満足感があります。
250