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H+Bライフサイエンス マービー 低カロリー あんずジャム スティック 35本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. アプリコットグラノーラピザ

材料: * H+Bライフサイエンス マービー 低カロリー あんずジャム スティック 1本 * グラノーラ 1カップ * 牛乳 1/4カップ * 好みのトッピング(フルーツ、ナッツ、シード)

作り方: 1. 大きなボウルにグラノーラと牛乳を合わせて混ぜ合わせます。 2. オーブンを180度に予熱します。 3. グラノーラを約20分間、またはカリッとして黄金色になるまで焼きます。 4. グラノーラが冷めたら、あんずジャムを上に広げます。 5. お好みのトッピングで飾ります。

2. アプリコット&ブルーチーズカナッペ

材料: * H+Bライフサイエンス マービー 低カロリー あんずジャム スティック 1本 * カナッペ用のクラッカー 1箱 * ブルーチーズ 1/2カップ、崩したもの

作り方: 1. クラッカーにあんずジャムを塗ります。 2. 上にブルーチーズを振りかけます。 3. お好みで、クルミや蜂蜜を添えます。

3. アプリコットヨーグルト parfaits

材料: * H+Bライフサイエンス マービー 低カロリー あんずジャム スティック 1本 * プレーンヨーグルト 1カップ * グラノーラ 1/4カップ * 新鮮または冷凍フルーツ(例:ブルーベリー、ラズベリー)

作り方: 1. グラスまたはジャーにヨーグルトを大さじ2-3杯入れます。 2. あんずジャムを大さじ1杯加えます。 3. グラノーラを大さじ1杯加えます。 4. フルーツを追加します。 5. ヨーグルト、ジャム、グラノーラ、フルーツの層を繰り返します。

4. アプリコットジンジャーチャイ

材料: * H+Bライフサイエンス マービー 低カロリー あんずジャム スティック 1本 * ジンジャーティーバッグ 1つ * 水 1カップ * 牛乳 1/2カップ * お好みで蜂蜜またはメープルシロップ

作り方: 1. 鍋に水とティーバッグを入れます。 2. 沸騰させて火を止めます。 3. 5分間蒸らします。 4. ティーバッグを取り除き、牛乳を加えます。 5. あんずジャムを加えてよく混ぜます。 6. お好みで蜂蜜またはメープルシロップで甘みを加えます。

5. アプリコットシロップパンケーキ

材料: * H+Bライフサイエンス マービー 低カロリー あんずジャム スティック 2本 * 水 1/4カップ * お好みのパンケーキミックス(粉か粉末状)

作り方: 1. ジャム2本と水を小鍋に入れます。 2. 中火にかけて、ジャムが溶けてシロップ状になるまで沸騰させます。 3. パンケーキミックスを指示通りに作ります。 4. パンケーキを焼き、あんずシロップをかけていただきます。

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