AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 芳醇だし醤油漬けカルパッチョ
- 材料:お好みの白身魚(鯛、イカなど)、芳醇だし醤油、レモン汁、オリーブオイル
- 作り方:魚を薄くスライスし、芳醇だし醤油とレモン汁に漬けておく。冷蔵庫で1時間ほど寝かせ、お皿に盛り付けてオリーブオイルをかける。
2. だし醤油冷奴
- 材料:絹ごし豆腐、芳醇だし醤油、薬味(ネギ、鰹節、ショウガなど)
- 作り方:豆腐を一口大に切り、お皿に盛り付ける。芳醇だし醤油適量をかけ、お好みの薬味をトッピングする。
3. 卵かけだし醤油ご飯
- 材料:ご飯、卵、芳醇だし醤油
- 作り方:ご飯をお茶碗に盛り、卵を割り入れてかける。芳醇だし醤油を適量まわしかける。
4. だし醤油焼きそば
- 材料:焼きそば麺、豚肉(薄切り)、野菜(キャベツ、ニンジンなど)、芳醇だし醤油、ソース
- 作り方:フライパンで肉と野菜を炒め、焼きそば麺をほぐして加える。芳醇だし醤油とソースで味付けをする。
5. だし醤油出汁巻き卵
- 材料:卵、芳醇だし醤油、砂糖、みりん
- 作り方:卵をボールに割りほぐし、芳醇だし醤油、砂糖、みりんを加えて混ぜる。フライパンに油を熱し、卵液を流し込んで巻く。
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