AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スパイシーシーフード冷麺
- 創味冷しラーメンスープ
- エビ、イカ、ムール貝などのシーフード
- キムチ
- 薄切り玉ねぎ
- ゆで卵
-
ごま油
-
シーフードを炒め、キムチを加えてさらに炒める。
- 創味冷しラーメンスープを鍋で沸騰させ、シーフードを加えて煮込む。
- 平皿に盛り付け、薄切り玉ねぎ、ゆで卵、ごま油を添える。
ビビン冷麺
- 創味冷しラーメンスープ
- ゆでそば
- ゆで卵
- きゅうりの千切り
- 白菜キムチ
- コチュジャン
-
すりごま
-
ゆでそばを水で洗い、冷やす。
- 創味冷しラーメンスープにコチュジャンを加えて混ぜ合わせる。
- 平皿にゆでそばを盛り付け、ゆで卵、きゅうり、キムチをトッピングする。
- コチュジャン入りのスープをかけ、すりごまを散らす。
果物冷麺
- 創味冷しラーメンスープ
- リンゴ(または梨)の千切り
- キウイフルーツの薄切り
- イチゴのスライス
- ブルーベリー
-
ミントの葉
-
創味冷しラーメンスープを鍋で沸騰させ、火を止める。
- 平皿にスープを注ぎ、果物やミントの葉をトッピングする。
- 冷蔵庫で冷やして召し上がれ。
豆乳冷麺
- 創味冷しラーメンスープ
- 豆乳
- 薄切り豆腐
- わかめ
- ゆで卵
-
ごま油
-
創味冷しラーメンスープに豆乳を混ぜ合わせる。
- 平皿にスープを注ぎ、豆腐、わかめ、ゆで卵をトッピングする。
- ごま油を垂らして、お好みでキムチを添える。
スパイシーガーリック冷麺
- 創味冷しラーメンスープ
- おろしニンニク
- 粉唐辛子
- 薄切り玉ねぎ
- 薄切り牛肉
-
ごま油
-
創味冷しラーメンスープにニンニク、粉唐辛子を加えて混ぜ合わせる。
- 平皿にスープを注ぎ、玉ねぎ、牛肉をトッピングする。
- ごま油を垂らして、召し上がれ。
292