AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
釜玉うどん
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材料
- うどん 1玉
- 卵黄 1個
- 鎌田醤油 讃岐うどん醤油 大さじ1
- 刻みネギ お好みで
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作り方
- 麺を茹でる。
- 丼に卵黄を割り入れ、醤油を加えて卵黄を溶く。
- 茹で上がったうどんを卵黄に入れて絡める。
- 刻みネギを乗せて完成。
醤油うどん
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材料
- うどん 1玉
- 鎌田醤油 讃岐うどん醤油 大さじ2〜3
- お湯 100ml
- 刻み海苔 お好みで
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作り方
- 醤油とお湯を混ぜ合わせてつゆを作る。
- 麺を茹でる。
- 茹で上がったうどんをつゆに浸す。
- 刻み海苔を乗せて完成。
冷やしぶっかけうどん
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材料
- うどん 1玉
- 鎌田醤油 讃岐うどん醤油 大さじ1
- 冷水 100ml
- お好みの具材(例:きゅうり、トマト、オクラ)
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作り方
- 醤油と冷水でつゆを作る。
- 麺を茹で、冷水で締める。
- 麺を入れた丼につゆを注ぎ、お好みの具材を乗せて完成。
うどんすき
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材料
- うどん 適量
- 鎌田醤油 讃岐うどん醤油 大さじ2〜4
- だし汁 1カップ
- お好みの具材(例:牛肉、きのこ、野菜)
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作り方
- だし汁と醤油を鍋に入れて火にかける。
- 煮立ったら具材を加えて煮込む。
- 麺を加えて好みの固さになるまで煮込む。
- うどんをすくい上げて、つゆにつけて食べる。
天ぷらそば
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材料
- そば 1玉
- 鎌田醤油 讃岐うどん醤油 大さじ1〜2
- だし汁 1カップ
- 天ぷら(お好みの具材)
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作り方
- だし汁と醤油を鍋に入れて火にかける。
- 煮立ったらそばを加えて好みの固さになるまで茹でる。
- 天ぷらを揚げる。
- そばと天ぷらを丼に入れて、だし汁を注ぐ。
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