AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
芳醇天然かけ醤油を使ったアレンジレシピ
1. 芳醇醤油の親子丼
- 鶏むね肉を一口大に切る。
- しょうゆ、みりん、酒を鍋で煮立たせて、鶏肉を入れる。
- 鶏肉に火が通ったら、溶き卵をかけて蓋をする。
- 卵が半熟になったら、ご飯の上にのせる。
2. 芳醇醤油の照り焼きチキン
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- しょうゆ、みりん、砂糖、しょうが、ニンニクを鍋で煮立たせる。
- 鶏肉を入れて絡めながら焼く。
3. 芳醇醤油の和風パスタ
- スパゲティを茹でる。
- しょうゆ、みりん、ダシ汁をフライパンで煮立たせる。
- ツナ、しめじ、ネギを入れて炒める。
- スパゲティをフライパンに加えて絡める。
4. 芳醇醤油の和風ドレッシング
- しょうゆ、オリーブオイル、酢、レモン汁、マスタードを混ぜ合わせる。
- サラダにかけて楽しむ。
5. 芳醇醤油の漬けマグロ
- マグロを薄切りにする。
- しょうゆ、みりん、酒をジッパー付き袋で混ぜ合わせる。
- マグロを袋に入れて冷蔵庫で2時間以上漬ける。
267