AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- 自家製味噌ディップ: 味噌、すりおろし生姜、ネギを混ぜ合わせ、トーストや野菜スティックに添える。
- 味噌入りスクランブルエッグ: 溶き卵に味噌を入れて炒める。栄養価が高く、風味が良い。
- 味噌バター: 無塩バターに味噌を混ぜ合わせ、トーストやパンケーキに塗る。
昼食
- 味噌カツ丼: 味噌ダレで揚げたトンカツにご飯をのせた丼ぶり。
- 味噌ラーメン: インスタントラーメンのスープに味噌を溶かし、野菜や肉を加える。
- 味噌焼きおにぎり: 焼きおにぎりに味噌を塗り、オーブンまたはトースターで焼く。
夕食
- 味噌鍋: 野菜、肉、魚介類などを味噌仕立てのスープに入れる。
- 味噌グラタン: ホワイトソースに味噌を混ぜ込み、野菜やシーフードを添えて焼く。
- 味噌チキンステーキ: 味噌、みりん、酒を混ぜたタレに鶏肉を漬け込み、グリルまたはソテーする。
その他のレシピ
- 味噌マヨディップ: マヨネーズに味噌、すりおろし生姜、ネギを混ぜ合わせ、生野菜やフライドポテトに添える。
- 味噌ドレッシング: オリーブオイル、酢、味噌、はちみつを混ぜ合わせ、サラダにかける。
- 味噌マリネ: 味噌、酒、みりんを混ぜ合わせ、肉や魚を漬けて旨味を出す。
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