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自然栽培原材料のみ 木桶仕込み 選べる 結Yui 無添加 味噌 (米こうじ味噌 玄米味噌) 900g×6個セット 天然醸造 オーガニック 米麹味噌 非加熱 生みそ 化学調…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食

  • 自家製味噌ディップ: 味噌、すりおろし生姜、ネギを混ぜ合わせ、トーストや野菜スティックに添える。
  • 味噌入りスクランブルエッグ: 溶き卵に味噌を入れて炒める。栄養価が高く、風味が良い。
  • 味噌バター: 無塩バターに味噌を混ぜ合わせ、トーストやパンケーキに塗る。

昼食

  • 味噌カツ丼: 味噌ダレで揚げたトンカツにご飯をのせた丼ぶり。
  • 味噌ラーメン: インスタントラーメンのスープに味噌を溶かし、野菜や肉を加える。
  • 味噌焼きおにぎり: 焼きおにぎりに味噌を塗り、オーブンまたはトースターで焼く。

夕食

  • 味噌鍋: 野菜、肉、魚介類などを味噌仕立てのスープに入れる。
  • 味噌グラタン: ホワイトソースに味噌を混ぜ込み、野菜やシーフードを添えて焼く。
  • 味噌チキンステーキ: 味噌、みりん、酒を混ぜたタレに鶏肉を漬け込み、グリルまたはソテーする。

その他のレシピ

  • 味噌マヨディップ: マヨネーズに味噌、すりおろし生姜、ネギを混ぜ合わせ、生野菜やフライドポテトに添える。
  • 味噌ドレッシング: オリーブオイル、酢、味噌、はちみつを混ぜ合わせ、サラダにかける。
  • 味噌マリネ: 味噌、酒、みりんを混ぜ合わせ、肉や魚を漬けて旨味を出す。

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