AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーシーフードディップ
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材料:
- 自然の味そのまんま こだわりのマヨネーズ 1/2カップ
- サワークリーム 1/4カップ
- みじん切りしたエビ 1カップ
- みじん切りしたカニ 1カップ
- レモン汁 1大さじ
- 刻んだセロリ 1/4カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/4カップ
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作り方:
- すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。
- クラッカー、野菜スティック、シーフードと一緒に出す。
2. ハーブとニンニクのローストポテト
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材料:
- 中型のじゃがいも 8-10個、皮をむき4等分のくし形に切る
- オリーブオイル 1/4カップ
- 自然の味そのまんま こだわりのマヨネーズ 2大さじ
- 刻んだイタリアンハーブ(バジル、オレガノ、タイム)大さじ1
- みじん切りしたニンニク 2かけ
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- じゃがいもをボウルに入れ、オリーブオイルを回しかける。
- マヨネーズ、ハーブ、ニンニク、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
- 天板に広げて220℃のオーブンで25-30分、またはカリッとして黄金色になるまで焼く。
3. クリーミーアボカドディップ
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材料:
- 熟したアボカド 2個、皮をむき種の取り除き
- 自然の味そのまんま こだわりのマヨネーズ 1/4カップ
- ライム汁 1/4カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/4カップ
- 刻んだハラペーニョまたはセラルペーニョ 1/4カップ(お好みで)
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- アボカドをフォークでつぶし、マヨネーズ、ライム汁、玉ねぎ、ハラペーニョを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を調える。
- トルティーヤチップス、野菜スティック、タコスと一緒に出す。
4. すっきりとしたコールスロー
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材料:
- キャベツ 1/2個、せん切り
- ニンジン 1本、せん切り
- 自然の味そのまんま こだわりのマヨネーズ 1/4カップ
- リンゴ酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- キャベツとニンジンをボウルで和える。
- マヨネーズ、酢、砂糖、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
- 冷蔵して少なくとも30分冷やす。
- ハンバーガー、ホットドッグ、またはグリルした肉と一緒に出す。
5. ハーブ風味のグリルドチキンサラダ
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材料:
- 鶏むね肉 2枚
- 自然の味そのまんま こだわりのマヨネーズ 1/4カップ
- 刻んだイタリアンハーブ(バジル、オレガノ、タイム)大さじ1
- レモン果汁 1/4カップ
- 塩、こしょう 適量
- レタス 1個、一口大にちぎる
- トマト 1カップ、角切り
- きゅうり 1カップ、薄切り
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作り方:
- 鶏肉をマリネ液(マヨネーズ、ハーブ、レモン果汁、塩、こしょう)に最低30分漬けておく。
- 鶏肉をグリルまたはフライパンで火が通るまで調理する。
- 冷やして一口大に切る。
- レタス、トマト、きゅうりと和える。
- 鶏肉を加えてさらに和える。
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