AIに聞いてみた。
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紀州梅無塩梅酢を使った美味しいレシピ
1. 梅酢ドレッシング
- 材料: 紀州梅無塩梅酢大さじ2、オリーブオイル大さじ4、蜂蜜大さじ1、粒マスタード小さじ1
- 作り方: 材料をすべて混ぜ合わせる。サラダやグリルした野菜に添える。
2. 梅酢漬け
- 材料: 紀州梅無塩梅酢1カップ、野菜(にんじん、セロリ、玉ねぎなど)お好みの量
- 作り方: 野菜を一口大に切り、梅酢に漬ける。冷蔵庫で1晩または1週間ほど漬ける。
3. 梅酢スパゲティ
- 材料: 紀州梅無塩梅酢大さじ1/4、醤油大さじ1、みりん大さじ1、白だし小さじ1、スパゲティ150g
- 作り方:
- スパゲティを茹でる。
- ソースの材料をすべて混ぜ合わせる。
- 茹で上がったスパゲティとソースを混ぜる。
4. 梅酢サワー
- 材料: 紀州梅無塩梅酢60ml、焼酎120ml、ソーダ水お好みの量
- 作り方: グラスに焼酎と梅酢を注ぎ、ソーダ水で割る。お好みで氷を加える。
5. 梅酢スムージー
- 材料: 紀州梅無塩梅酢大さじ1、バナナ1本、ほうれん草1カップ、水1/2カップ
- 作り方: 材料をすべてブレンダーに入れて混ぜ合わせる。
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