AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 梅ポン酢と鶏のから揚げ
- 鶏のから揚げの作り方に従って鶏のから揚げを作る。
- 紀州ミニぽん酢を適量かけて絡める。
- 千切りの大葉やネギを添えて盛り付ける。
レシピ 2: 梅ポン酢冷奴
- 豆腐を冷蔵庫で冷やす。
- 豆腐を皿に盛り付け、紀州ミニぽん酢をかける。
- 刻んだ刻みネギ、おろし生姜、かつお節をのせる。
レシピ 3: 梅ポン酢おろしハンバーグ
- ハンバーグの作り方に従ってハンバーグを作る。
- 大根をすりおろし、紀州ミニぽん酢を混ぜる。
- ハンバーグに大根おろしを乗せて、仕上げに刻み大葉を散らす。
レシピ 4: 梅ポン酢ドレッシングのサラダ
- お好みの野菜を洗って切る。
- 紀州ミニぽん酢、オリーブオイル、はちみつを混ぜてドレッシングを作る。
- サラダにかけて和える。
レシピ 5: 梅ポン酢漬けマグロ
- マグロの刺身を一口大に切る。
- 紀州ミニぽん酢、みりん、しょうがをジップロックに入れて混ぜ合わせる。
- マグロをジップロックに入れて漬け込み、冷蔵庫で一晩以上冷やす。
レシピ 6: 梅ポン酢鍋
- 鶏肉、野菜(白菜、ネギ、きのこなど)を一口大に切る。
- 鍋に水を入れ、鶏肉と野菜を加えて煮込む。
- 野菜が柔らかくなったら、紀州ミニぽん酢を加えて味を整える。
383