AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 甘辛い酢味噌ダレの唐揚げ
- 鶏の唐揚げ
- 甘辛い酢味噌
- ごま(お好みで)
唐揚げを甘辛い酢味噌ダレに絡めて、お好みでゴマをトッピングする。
2. 酢味噌焼きそば
- 焼きそば(生麺または乾麺)
- 野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参など)
- 豚肉
- 甘辛い酢味噌
- 焼きそばソース(お好みで)
焼きそばの麺を茹で、ほぐした豚肉と野菜を炒める。甘辛い酢味噌と焼きそばソース(お好みで)で味付けする。
3. 甘酢大根
- 大根
- 甘辛い酢味噌
- 米酢
- 砂糖
- ごま(お好みで)
大根を細切りにし、甘辛い酢味噌、米酢、砂糖でマリネする。お好みでゴマをトッピングする。
4. 酢味噌和えサラダ
- サラダミックス
- トマト
- きゅうり
- 甘辛い酢味噌
- すりごま
サラダミックス、トマト、きゅうりを合わせて甘辛い酢味噌とすりごまで和える。
5. 酢味噌冷奴
- 豆腐
- 甘辛い酢味噌
- かつお節
- 刻みネギ
豆腐を切って器に盛り付け、甘辛い酢味噌をかける。かつお節と刻みネギをトッピングする。
281