AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 甘利香辛コショーを効かせたチキンのグリル
材料: * 鶏むね肉 1枚 * 甘利香辛コショー 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ 適宜
手順: 1. 鶏むね肉を一口大に切り、ボウルに入れる。 2. 甘利香辛コショー、オリーブオイル、塩、コショウを加えてよく混ぜ合わせる。 3. マリネした鶏肉をグリルまたはオーブンでこんがりと焼く。
レシピ 2: 甘利香辛コショーのフライドポテト
材料: * じゃがいも 500g * 甘利香辛コショー 大さじ2 * 塩 適宜
手順: 1. じゃがいもを一口大に切り、水にさらしてでんぷん質を除く。 2. じゃがいもを水気を切ってボウルに入れ、甘利香辛コショーと塩をまぶす。 3. 熱した揚げ油でこんがりと揚げる。
レシピ 3: 甘利香辛コショーのれんこんチップス
材料: * れんこん 1節 * 甘利香辛コショー 大さじ1 * 塩、コショウ 適宜
手順: 1. れんこんを薄切りにしてボウルに入れる。 2. 甘利香辛コショー、塩、コショウを加えてよく混ぜ合わせる。 3. オーブンシートを敷いた天板にれんこんを並べ、180℃で15-20分、またはカリッとするまで焼く。
レシピ 4: 甘利香辛コショーのスパイシーガーリックシュリンプ
材料: * むきエビ 500g * にんにく 3片(みじん切り) * 甘利香辛コショー 大さじ1 * しょうゆ 大さじ2 * はちみつ 大さじ1 * ごま油 大さじ1
手順: 1. ボウルにエビ、にんにく、甘利香辛コショー、しょうゆ、はちみつ、ごま油を合わせる。 2. よく混ぜ合わせて30分ほどマリネする。 3. 熱したフライパンでマリネしたエビを炒め、火が通るまで調理する。
レシピ 5: 甘利香辛コショーのスイート&スパイシー手羽先
材料: * 手羽先 10本 * 甘利香辛コショー 大さじ1 * はちみつ 大さじ2 * しょうゆ 大さじ1 * しょうが(すりおろし)小さじ1 * にんにく(すりおろし)小さじ1
手順: 1. 手羽先にフォークで穴をあける。 2. ボウルに甘利香辛コショー、はちみつ、しょうゆ、しょうが、にんにくを合わせる。 3. 手羽先を加えてよく混ぜ合わせ、30分ほどマリネする。 4. オーブンシートを敷いた天板に手羽先を並べ、200℃で25-30分、またはこんがりと焼き色がつくまで焼く。
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