AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ系
- 玄米酢玉ねぎマリネ:玄米酢、砂糖、塩を合わせて玉ねぎをマリネし、さっぱりとしたトッピングに。
- 酢キャベツ:千切りキャベツを玄米酢、砂糖、塩でマリネし、ヘルシーな付け合わせに。
- 酢の物:キュウリ、ワカメ、ニンジンなどの野菜を玄米酢、砂糖、醤油で味付けし、箸休めに。
煮物系
- 甘酢肉団子:肉団子を玄米酢、砂糖、醤油で作った甘酢ダレで煮込み、ジューシーで甘酸っぱい一品に。
- 黒酢酢豚:玄米酢を黒酢に変えて作る酢豚は、濃厚でコクのある味わいに。
- 酢鶏:鶏肉を玄米酢、砂糖、醤油で味付けしたタレで炒め、さっぱりとした中華料理に。
その他
- 玄米酢ドレッシング:玄米酢、オリーブオイル、砂糖、塩、コショウを合わせて、サラダやマリネに使えるドレッシングに。
- 寿司酢:玄米酢、砂糖、塩を合わせて寿司飯を作る。
- ピクルス:野菜を玄米酢、砂糖、塩、ハーブまたはスパイスでマリネし、酸味と旨味のあるピクルスに。
- フルーツポンチ:フルーツを玄米酢、砂糖、水で煮込み、爽やかなフルーツポンチに。
- 玄米酢ドリンク:玄米酢を水や炭酸水で薄めて、健康的な飲み物に。
67