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牛たん 調味料 ご飯のお供 牛たんラー油 利久 ラー油 茶漬け 味噌 漬 米 ごはん 牛たん 肉 仙台 東北 お供 食 辛 地場 ラー油 茶漬け 辛子味噌 ふきみそ たまり漬【D】…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

牛タンとラー油の辛旨チャ漬け

  • ご飯1膳
  • 牛タン薄切り3枚
  • 仙台味噌小さじ1
  • ラー油小さじ1
  • 薬味(小ネギ、みょうが、のりなど)適量

作り方: 1. ご飯に仙台味噌とラー油を混ぜる。 2. 牛タンを適量のラー油で軽く炒める。 3. 1のご飯の上に2の牛タンをのせ、薬味を散らす。 4. 熱湯を注いで完成。

牛タンラー油の味噌漬け

  • 牛タン薄切り100g
  • 仙台味噌大さじ1
  • ラー油小さじ1
  • みりん大さじ1
  • 酒大さじ1

作り方: 1. 牛タンをポリ袋に入れる。 2. 味噌、ラー油、みりん、酒を加えてよくもみ込む。 3. 冷蔵庫で一晩以上漬ける。 4. 焼くかレンジで温めて、ご飯のお供に。

牛タンラー油のたまり漬

  • 牛タン薄切り100g
  • たまり醤油大さじ3
  • ラー油小さじ1
  • みりん大さじ1
  • 酒大さじ1

作り方: 1. 牛タンをポリ袋に入れる。 2. たまり醤油、ラー油、みりん、酒を加えてよくもみ込む。 3. 冷蔵庫で一晩以上漬ける。 4. ご飯にのせて、ふきみそなどの漬物と一緒に。

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