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牛たん 調味料 ご飯のお供 牛たんラー油 利久 ラー油 茶漬け 味噌 漬 米 ごはん 牛たん 肉 仙台 東北 お供 食 辛 地場 ラー油 茶漬け 辛子味噌 ふきみそ たまり漬【D】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

牛肉のラー油漬け

  • 牛たんを一口大に切り、ラー油、しょうゆ、酒で漬け込む。
  • ご飯のお供として、または茶漬けの出汁として使用。

牛たんの辛子味噌和え

  • 牛たんを茹でるかグリルして、辛子味噌と和える。
  • 温かいご飯に乗せたり、おにぎりの中身として使用。

ふきみそで煮込んだ牛たん

  • 牛たんを一口大に切り、ふきみそ、しょうゆ、みりん、水で煮込む。
  • 煮汁がとろりとするまで煮込み、ご飯にかけていただく。

牛たんのたまり漬茶漬け

  • 牛たんを薄切りにして、たまり漬のタレに漬けておく。
  • 温かいご飯の上に乗せ、出汁をかけて茶漬けに。

ラー油牛たん丼

  • ご飯の上に乗せた牛たんにラー油と醤油を かけ、お好みでネギや卵黄をトッピングする。

辛子味噌牛たん鍋

  • 鍋に牛たん、辛子味噌、野菜、出汁を入れて煮込む。
  • 具材に火が通ったら、ポン酢やゴマダレにつけていただく。

ラー油牛たんそうめん

  • そうめんを茹で、ラー油、牛たん、キュウリ、ネギなどをトッピング。
  • お好みのタレを添えていただく。

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