AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 減塩シーフードサラダ
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海老、ホタテ、マグロなどのシーフードを、キュウピーアマニ油マヨネーズと混ぜ合わせ、刻んだセロリ、玉ねぎ、パセリを加える。
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超減塩ウスターソースのカルパッチョ
- サーモンまたはマグロの薄切りを、超減塩ウスターソースとレモン汁でマリアネードする。オリーブオイルとみじん切りしたハーブを散らす。
メインコース
- 超減塩とんかつ
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豚ロース肉に超減塩とんかつソースを塗り、パン粉をまぶして揚げる。キャベツの千切りとソースと一緒に盛り付ける。
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減塩ローストチキン
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鶏もも肉にキュウピーアマニ油マヨネーズとハーブを塗り、オーブンでローストする。付け合わせにグリルした野菜を添える。
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超減塩パスタ
- スパゲッティを茹で、超減塩ウスターソースとオリーブオイルで炒める。刻んだマッシュルーム、玉ねぎ、ベーコンを加える。
デザート
- 減塩抹茶プリン
- 抹茶パウダー、砂糖、減塩の豆乳を混ぜ合わせ、固まるまで冷蔵庫で冷やす。
その他
- 減塩ディップ
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キュウピーアマニ油マヨネーズと超減塩ウスターソースを混ぜ合わせ、野菜のディップとして使用する。
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超減塩マリネード
- 超減塩ウスターソース、醤油、みりん、ゴマ油を混ぜ合わせ、肉や魚をマリネする。
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