AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
気仙沼完熟牡蠣オイスターソースを使った美味しいレシピ
1. オイスターソース焼きそば * 材料: * 中華麺 1玉 * 豚バラ肉 薄切り 100g * 野菜 (キャベツ、もやし、ニンジン) お好みで * 気仙沼完熟牡蠣オイスターソース 大さじ2 * 醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1 * ごま油 小さじ1 * 作り方: 1. 豚バラ肉と野菜を炒める。 2. 中華麺を加えてほぐし、炒める。 3. 気仙沼完熟牡蠣オイスターソース、醤油、酒、ごま油を加えて混ぜ合わせる。
2. オイスターソース炒め * 材料: * お好みの肉類 (鶏肉、豚肉、牛肉) 100g * 野菜 (アスパラガス、ブロッコリー、パプリカ) お好みで * 気仙沼完熟牡蠣オイスターソース 大さじ2 * みりん 大さじ1 * 醤油 小さじ1 * 作り方: 1. 肉類と野菜を炒める。 2. 気仙沼完熟牡蠣オイスターソース、みりん、醤油を加えて混ぜ合わせる。
3. オイスターソースチャーハン * 材料: * ご飯 茶碗2杯 * 卵 1個 * ねぎ お好みで * 気仙沼完熟牡蠣オイスターソース 大さじ2 * 醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1 * 作り方: 1. 卵を溶き、フライパンで炒り付ける。 2. ご飯、ねぎ、気仙沼完熟牡蠣オイスターソース、醤油、酒を加えて混ぜ合わせる。
4. オイスターソース豆腐ハンバーグ * 材料: * 豆腐 1丁 * ひき肉 100g * 玉ねぎ 1/4個 * 気仙沼完熟牡蠣オイスターソース 大さじ2 * 片栗粉 大さじ1 * パン粉 大さじ2 * 卵 1個 * 作り方: 1. 豆腐を水切りし、ひき肉、玉ねぎと混ぜ合わせる。 2. 気仙沼完熟牡蠣オイスターソース、片栗粉、パン粉、卵を加えて混ぜる。 3. ハンバーグの形に成形して焼く。
5. オイスターソースかけうどん * 材料: * うどん 1玉 * 気仙沼完熟牡蠣オイスターソース 大さじ2 * だし汁 1カップ * ネギ お好みで * 作り方: 1. うどんをゆでる。 2. 鍋にだし汁と気仙沼完熟牡蠣オイスターソースを合わせ、温める。 3. うどんを器に盛り、だし汁をかける。 4. ネギを散らす。
376