AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風カルパッチョ
- 新鮮なお刺身(サーモン、鯛、マグロなど)
- 大根(薄切り)
- きゅうり(薄切り)
- にんじん(千切り)
- 橋本醤油 だいだいぽん酢(適量)
お刺身の上に野菜を乗せ、だいだいぽん酢をかけていただく。
海鮮マリネ
- 海老、いか、ホタテなどの海鮮
- 玉ねぎ(薄切り)
- セロリ(薄切り)
- 橋本醤油 だいだいぽん酢(適量)
- オリーブオイル(適量)
海鮮と野菜をだいだいぽん酢とオリーブオイルに漬け込み、冷蔵庫で数時間マリネする。
大根ステーキ
- 大根(厚切り)
- 塩、こしょう(適量)
- 橋本醤油 だいだいぽん酢(適量)
大根に塩、こしょうをしてグリルまたはフライパンでこんがりと焼く。だいだいぽん酢をかけていただく。
肉豆腐
- 牛肉(薄切り)
- 豆腐(一口大)
- しらたき
- しょうが(薄切り)
- 橋本醤油 だいだいぽん酢(適量)
- 水
- 醤油
牛肉、豆腐、しらたき、しょうがを鍋に入れ、水と醤油を加えて煮込む。最後にだいだいぽん酢を加えて味を整える。
冷やしうどんなど麺類のつゆ
- だいだいぽん酢(適量)
- めんつゆ(適量)
- 出汁(適量)
冷やしうどん、そば、そうめんなどのつゆを作る際、めんつゆにだいだいぽん酢と出汁を加えることで、爽やかな味わいに。
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