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業務用 創味 焼鳥のたれ 2.1kg 紙パック(1本売り) コクのある本格的な焼鳥のたれに仕上げました!!でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 鶏肉と野菜の甘辛炒め

  • 材料:鶏もも肉、ニンジン、ピーマン、玉ねぎ、創味 焼鳥のたれ、ゴマ油
  • 作り方:
    1. 鶏肉は一口大に切り、野菜は食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンにゴマ油を熱し、鶏肉を炒める。
    3. 野菜を加えて炒め、しんなりしたら創味 焼鳥のたれを入れて絡める。

2. 豚バラ肉と大根の煮込み

  • 材料:豚バラ肉、大根、ニンジン、こんにゃく、しょうが、創味 焼鳥のたれ、水
  • 作り方:
    1. 豚バラ肉は一口大に切り、大根とニンジンは乱切りにする。こんにゃくは一口大にちぎる。
    2. 鍋にすべての材料を入れて、ヒタヒタの水を加える。
    3. 創味 焼鳥のたれを加えて煮込み、水分が少なくなり、照りが出てきたら完成。

3. 焼きそば

  • 材料:焼きそば麺、豚バラ肉、キャベツ、もやし、創味 焼鳥のたれ、水
  • 作り方:
    1. 豚バラ肉は一口大に切り、キャベツとモヤシはざく切りにする。
    2. フライパンにごま油を熱し、豚肉、キャベツ、モヤシを炒める。
    3. 焼きそば麺を加えてほぐし、創味 焼鳥のたれを入れて絡める。

4. 鶏大根

  • 材料:鶏もも肉、大根、しょうが、創味 焼鳥のたれ、水
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉は一口大に切り、大根は半月切りにする。しょうがはスライスする。
    2. 鍋にすべての材料を入れて、ヒタヒタの水を加える。
    3. 煮立ったらアクを取り、弱火でコトコトと煮込む。大根が柔らかくなったら完成。

5. チキンの照り焼き

  • 材料:鶏もも肉、創味 焼鳥のたれ、しょうが汁、みりん
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉は一口大に切り、創味 焼鳥のたれ、しょうが汁、みりんを合わせておく。
    2. フライパンに鶏肉を入れ、たれを加えてからめる。全体に照りが出てきたら完成。

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