AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
業務用 コールスロー ドレッシング 1L 8294 キャベツ専用タイプ ケンコーマヨネーズを使ったアレンジレシピ
コールスローサラダ
- キャベツ 1/2 個
- にんじん 1/2 本
- 玉ねぎ 1/4 個
-
業務用 コールスロー ドレッシング 1/4 カップ
-
キャベツは千切りにし、にんじんはせん切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 材料をボウルに入れ、業務用 コールスロー ドレッシングを加えて和える。
- 冷蔵庫で1時間ほど冷やしてから、お召し上がりください。
コールスローディップ
- 業務用 コールスロー ドレッシング 1/2 カップ
- サワークリーム 1/2 カップ
- 牛乳 1/4 カップ
-
ディル、パセリなどのハーブ お好みで
-
すべての材料をフードプロセッサーまたはミキサーに入れ、なめらかになるまで混ぜる。
- チップス、野菜スティック、クラッカーなどと一緒にディップとしてお召し上がりください。
コールスローサンドイッチ
- 業務用 コールスロー ドレッシング 大さじ 2
- 豚ひき肉 1/2 パウンド
- パン粉 1/2 カップ
- 卵 1 個
- 塩、こしょう 少々
- ハンバーガーバンズ 4 個
-
お好みのトッピング(レタス、トマト、玉ねぎなど)
-
ボールで、豚ひき肉、パン粉、卵、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- ハンバーグを成形し、フライパンで火が通るまで焼きます。
- ハンバーガーバンズを半分に切り、コールスロー ドレッシングを塗ります。
- ハンバーグ、コールスロー、お好みでトッピングをのせてサンドイッチにします。
コールスローポテトサラダ
- じゃがいも 1 ポンド
- 業務用 コールスロー ドレッシング 1/2 カップ
- マヨネーズ 1/4 カップ
- セロリ 1/2 カップ、みじん切り
-
玉ねぎ 1/4 カップ、みじん切り
-
じゃがいもは皮をむき、一口大に切る。
- じゃがいもを沸騰したお湯で柔らかくなるまで茹でる。
- じゃがいもが熱いうちに、業務用 コールスロー ドレッシング、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎを加えて和える。
- 冷蔵庫で冷やしてから、お召し上がりください。
658