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業務用 クレイジーソルト 1kg×2個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クレージーソルトローストポテト

  • じゃがいも 1kg
  • クレイジーソルト 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ1

じゃがいもを一口大に切り、クレイジーソルトとオリーブオイルをまぶして和える。200℃のオーブンで30~40分間、または表面がこんがりするまで焼く。

2. クレージーソルトチキン

  • 鶏もも肉 500g
  • クレイジーソルト 大さじ1
  • レモン 1個

鶏もも肉にクレイジーソルトをすり込み、レモンを絞ってかける。200℃のオーブンで30~40分間、または中まで火が通るまで焼く。

3. クレージーソルトパスタ

  • パスタ 1袋 (500g)
  • クレイジーソルト 大さじ1
  • バター 20g
  • パルメザンチーズ 適量

パスタを塩水で茹でる。フライパンにバターを溶かし、茹で上がったパスタを加えて和える。クレイジーソルトを加えて味を調え、パルメザンチーズをトッピングする。

4. クレージーソルトステーキ

  • ステーキ 2枚
  • クレイジーソルト 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

ステーキにクレイジーソルトをすり込み、オリーブオイルをまぶす。熱したフライパンで両面を焼き、好みの焼き加減まで火を通す。

5. クレージーソルト野菜グリル

  • お好みの野菜 (例: ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ)
  • クレイジーソルト 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ2

野菜を一口大に切り、クレイジーソルトとオリーブオイルをまぶす。グリルまたはオーブンで、表面に焦げ目がつくまで焼く。

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