AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーサワの豆乳マヨを使った美味しいレシピ
1. ヴィーガンツナサラダ
- ひよこ豆 1缶
- セロリ 1本(みじん切り)
- 紫タマネギ 1/2個(みじん切り)
- オーサワ豆乳マヨ 1/4カップ
- ディル 大さじ1(みじん切り)
- 塩、こしょう 各少々
2. 豆乳マヨディップ
- オーサワ豆乳マヨ 1/2カップ
- レモン汁 大さじ1
- ディル 大さじ1(みじん切り)
- 塩、こしょう 各少々
3. クリーミーパスタソース
- オーサワ豆乳マヨ 1/2カップ
- レモン汁 大さじ1
- パルメザンチーズ(ヴィーガンでも可) 1/4カップ(すりおろし)
- 塩、こしょう 各少々
4. ヴィーガンポテトサラダ
- じゃがいも 1kg(皮をむいてゆでたもの)
- セロリ 1本(みじん切り)
- 人参 1本(みじん切り)
- オーサワ豆乳マヨ 1/2カップ
- ディル 大さじ1(みじん切り)
- 塩、こしょう 各少々
5. ロースト野菜のディップ
- かぼちゃ、にんじん、ズッキーニなどの野菜(ローストしたもの)
- オーサワ豆乳マヨ 1/4カップ
- タヒニ 大さじ2
- 塩、こしょう 各少々
6. 豆腐スクランブル
- 豆腐 1丁
- オーサワ豆乳マヨ 大さじ2
- タマネギ 1/4個(みじん切り)
- 塩、こしょう 各少々
7. ドレッシング
- オーサワ豆乳マヨ 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 各少々
655