AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーサワの豆乳マヨを使った美味しいレシピ
1. クリーミー豆乳パスタ
- スパゲティ 250g
- 豆乳マヨ 4~5大さじ
- レモン汁 大さじ1/2
- 黒コショウ 適量
- 塩 適量
- 好みの野菜(例:ブロッコリー、パプリカ、玉ねぎ) 適量
- 粉チーズ(お好みに応じて)
2. 豆腐とアボカドのサラダ
- 豆腐 1丁(水切り)
- アボカド 1個
- 豆乳マヨ 3~4大さじ
- 塩コショウ 適量
- レモン汁 大さじ1
- ディル(お好みに応じて)
3. 野菜のグリル焼き
- ナス、ズッキーニ、パプリカなど、お好みの野菜
- 豆乳マヨ 適量
- 塩コショウ 適量
- ハーブ(例:オレガノ、バジル)
4. マリネしたチキン
- 鶏肉 500g
- 豆乳マヨ 1/2カップ
- レモン汁 大さじ2
- タイム 大さじ1
- ローズマリー 大さじ1
- 塩コショウ 適量
5. サンドイッチのスプレッド
- 食パン 2枚
- 豆乳マヨ 適量
- 具材(例:ハム、チーズ、レタス、トマト) お好みで
6. ポテトサラダ
- じゃがいも 500g(茹でたもの)
- 豆乳マヨ 1/2カップ
- きゅうり 1/2本(薄切り)
- セロリ 1/4本(薄切り)
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- ディジョンマスタード 大さじ1
- 塩コショウ 適量
7. ドレッシング
- 豆乳マヨ 大さじ4
- レモン汁 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- 塩コショウ 適量
- お好みのハーブ(例:ディル、パセリ)
653