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業務用【ヒカリ オイスターソース 1kgx12本】光食品株式会社リードタイム7日、代引き不可、キャンセル不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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XOオイスターソース炒め

材料: * 肉またはシーフード(鶏肉、エビ、イカなど) 500g * お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなど) 500g * XO醤 大さじ1 * ヒカリオイスターソース 大さじ3 * 醤油 大さじ2 * 酒 大さじ1 * ゴマ油 大さじ1

手順: 1. 肉またはシーフードを一口大に切る。 2. 野菜をお好みの大きさに切る。 3. フライパンにゴマ油を熱し、肉またはシーフードを炒める。 4. 肉またはシーフードに火が通ったら、野菜を加えて炒める。 5. 野菜がしんなりしたら、XO醤、ヒカリオイスターソース、醤油、酒を加えて混ぜる。 6. 全体によく絡んで味が馴染んだら、火からおろす。

オイスターソースの煮込み

材料: * 豚バラ肉 500g * お好みの野菜(大根、ニンジン、ジャガイモなど) 500g * ヒカリオイスターソース 大さじ5 * 醤油 大さじ3 * 酒 大さじ2 * みりん 大さじ2 * 水 500ml

手順: 1. 豚バラ肉を一口大に切る。 2. 野菜をお好みの大きさに切る。 3. 鍋に豚バラ肉と野菜、水を入れて火にかける。 4. 煮立ったら、火を弱め、アクを取る。 5. ヒカリオイスターソース、醤油、酒、みりんを加えて混ぜる。 6. 蓋をして弱火で20分煮込む。 7. 野菜に火が通って味が染み込んだら、火からおろす。

オイスターソースのマリネ

材料: * 鶏肉または豚肉 500g * ヒカリオイスターソース 大さじ5 * 醤油 大さじ3 * 酒 大さじ2 * みりん 大さじ2 * おろしショウガ 小さじ1 * おろしニンニク 小さじ1

手順: 1. 鶏肉または豚肉を一口大に切る。 2. ボウルにヒカリオイスターソース、醤油、酒、みりん、おろしショウガ、おろしニンニクを入れて混ぜ合わせる。 3. 鶏肉または豚肉をボウルに加えて、全体に絡ませる。 4. 冷蔵庫で30分以上マリネする。 5. 十分にマリネしたら、フライパンで炒めるか、オーブンで焼く。

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