AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
お好みの食材に添えるアレンジの効いたレシピ
1. 海鮮サラダ * 茹でたエビ、イカ、タコなどの海鮮と、レタス、トマト、キュウリなどの野菜を混ぜる。 * 山わさび昆布マヨネーズをドレッシングとしてかける。
2. 冷しゃぶサラダ * 豚しゃぶ肉を冷やし、レタス、トマト、キュウリなどの野菜と混ぜる。 * 山わさび昆布マヨネーズをドレッシングとしてかける。
3. 揚げ野菜のディップ * かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎなどの野菜を揚げる。 * 山わさび昆布マヨネーズをディップソースとして添える。
4. 鶏のから揚げ * 鶏肉に片栗粉をまぶし、揚げる。 * 山わさび昆布マヨネーズをディップソースとして添える。
5. おにぎりの具材 * おにぎりに山わさび昆布マヨネーズを混ぜる。 * お好みで鮭フレークや梅干しなどを加える。
6. 和風パスタ * スパゲッティを茹でる。 * 山わさび昆布マヨネーズ、すりおろした大根、刻み海苔を混ぜる。
7. お好み焼きのソース * お好み焼きを焼いたら、山わさび昆布マヨネーズをソースとしてかける。
8. トーストのスプレッド * トーストしたパンに山わさび昆布マヨネーズを塗る。 * お好みでスモークサーモンやアボカドをトッピングする。
218