カテゴリー
食べる

憲椏柍椏 僆乕僒儚僕儍僷儞 僆乕僒儚偺摛擕儅儓 300g×24杮でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

材料: * 桃 300g × 24個

レシピ 1: 桃のヨーグルトムース

  • 桃をさいの目切りにする。
  • プレーンヨーグルト 400g、砂糖大さじ4、ゼラチン小さじ1を混ぜ合わせる。
  • 桃とヨーグルトの混合物を容器に入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。

レシピ 2: 桃のタルト

  • パイ生地をタルト型に敷く。
  • 桃をスライスしてパイ生地の上に並べる。
  • 砂糖大さじ3、シナモン小さじ1/2を混ぜ合わせ、桃の上に振りかける。
  • 180℃のオーブンで25-30分、または桃が柔らかくなるまで焼く。

レシピ 3: 桃のアイス

  • 桃をピュアにする。
  • ヘビークリーム 1カップ、砂糖大さじ4、塩小さじ1/4を泡立てる。
  • 桃のピュアをホイップクリームに加えて混ぜ合わせる。
  • 混ぜ合わせたものをアイス容器に入れて、冷凍庫で4-6時間、または固まるまでかくはんし続ける。

レシピ 4: 桃のソース

  • 桃をさいの目切りにする。
  • 砂糖大さじ4、レモン汁小さじ1、バニラエッセンス小さじ1/2を混ぜ合わせる。
  • 桃と砂糖の混合物を鍋に入れて、とろみがつくまで煮込む。
  • パンケーキ、ワッフル、アイスクリームに添える。

レシピ 5: 桃のサラダ

  • 桃をさいの目切りにする。
  • ベビーリーフ 1カップ、クランベリー 1/2カップ、フェタチーズ 1/4カップを混ぜ合わせる。
  • 桃ドレッシング(オリーブオイル大さじ4、レモン汁大さじ2、砂糖小さじ1)をかける。

685

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です