AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
材料: * 桃 300g × 24個
レシピ 1: 桃のヨーグルトムース
- 桃をさいの目切りにする。
- プレーンヨーグルト 400g、砂糖大さじ4、ゼラチン小さじ1を混ぜ合わせる。
- 桃とヨーグルトの混合物を容器に入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
レシピ 2: 桃のタルト
- パイ生地をタルト型に敷く。
- 桃をスライスしてパイ生地の上に並べる。
- 砂糖大さじ3、シナモン小さじ1/2を混ぜ合わせ、桃の上に振りかける。
- 180℃のオーブンで25-30分、または桃が柔らかくなるまで焼く。
レシピ 3: 桃のアイス
- 桃をピュアにする。
- ヘビークリーム 1カップ、砂糖大さじ4、塩小さじ1/4を泡立てる。
- 桃のピュアをホイップクリームに加えて混ぜ合わせる。
- 混ぜ合わせたものをアイス容器に入れて、冷凍庫で4-6時間、または固まるまでかくはんし続ける。
レシピ 4: 桃のソース
- 桃をさいの目切りにする。
- 砂糖大さじ4、レモン汁小さじ1、バニラエッセンス小さじ1/2を混ぜ合わせる。
- 桃と砂糖の混合物を鍋に入れて、とろみがつくまで煮込む。
- パンケーキ、ワッフル、アイスクリームに添える。
レシピ 5: 桃のサラダ
- 桃をさいの目切りにする。
- ベビーリーフ 1カップ、クランベリー 1/2カップ、フェタチーズ 1/4カップを混ぜ合わせる。
- 桃ドレッシング(オリーブオイル大さじ4、レモン汁大さじ2、砂糖小さじ1)をかける。
685