カテゴリー
食べる

恒食 国産豆乳マヨ 200g×3本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ * アボカドとライムのディップ: アボカド、ライムジュース、恒食国産豆乳マヨ、塩、コショウを滑らかになるまで混ぜ合わせます。 * ズッキーニとフェタのディップ: グリルしたズッキーニ、フェタチーズ、恒食国産豆乳マヨ、レモン汁、ハーブを混ぜ合わせます。

ドレッシング * 中華ドレッシング: 恒食国産豆乳マヨ、醤油、酢、ごま油、生姜、ニンニクを混ぜ合わせます。 * クリームチーズドレッシング: クリームチーズ、恒食国産豆乳マヨ、レモン汁、ハーブを滑らかになるまで混ぜ合わせます。

スプレッド * ツナサラダスプレッド: ツナ缶、キュウリ、タマネギ、恒食国産豆乳マヨ、塩、コショウを混ぜ合わせます。 * 卵サラダスプレッド: ゆで卵、キュウリ、タマネギ、恒食国産豆乳マヨ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせます。

ソース * レモングラスソース: レモングラス、生姜、ニンニク、赤唐辛子、恒食国産豆乳マヨをペースト状になるまで混ぜ合わせます。 * スイートチリソース: チリソース、恒食国産豆乳マヨ、砂糖、酢、ニンニクを混ぜ合わせます。

その他のレシピ * マカロニサラダ: マカロニ、キュウリ、セロリ、パプリカ、恒食国産豆乳マヨ、塩、コショウを混ぜ合わせます。 * ポテトサラダ: じゃがいも、タマネギ、セロリ、恒食国産豆乳マヨ、塩、コショウを混ぜ合わせます。 * コールスロー: キャベツ、ニンジン、恒食国産豆乳マヨ、酢、砂糖を混ぜ合わせます。

814

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です