AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
創作寿司
- 和風サーモン丼: 酢飯の上にアボカド、サーモンの切り身、紅生姜、白ゴマをのせて、チョーコー すし酢を少し垂らす。
- ビビンバ風寿司: 酢飯の上に、ナムル(ほうれん草、もやし、にんじんなど)、ひき肉、温泉卵、コチュジャンをトッピングする。
- フルーツ寿司: 酢飯の上に、マンゴー、キウイ、ストロベリーなどのフルーツと、ミントの葉を飾る。
サラダ
- すし酢マリネサラダ: レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎをスライスして混ぜ、チョーコー すし酢とオリーブオイルでマリネする。
- 海鮮マリネサラダ: サーモン、マグロ、タコなどの海鮮をスライスして、チョーコー すし酢、醤油、みりん、生姜でマリネする。
その他
- 酢豚風の肉じゃが: 肉じゃがのタレにチョーコー すし酢を加えると、甘酸っぱい味わいに。
- 梅酢チキン: 鶏肉をチョーコー すし酢と梅肉で漬け込み、オーブンでローストする。
- すし酢漬けの野菜: ニンジン、大根、セロリなどをチョーコー すし酢に漬けて、サラダや酢の物に。
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