AIに聞いてみた。
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恒順金山 鎮江香酢 3Lを使ったおいしいレシピ
前菜
- クラゲの鎮江酢和え: クラゲ、キュウリ、ニンジンを鎮江香酢、しょうゆ、砂糖、ごま油で和える。
- 蒸し鶏の鎮江香酢ソース: 蒸し鶏を鎮江香酢、しょうゆ、砂糖、ニンニク、生姜で作ったソースで和える。
メインディッシュ
- 鎮江香酢酢豚: 豚肉をカラッと揚げ、鎮江香酢、砂糖、トマトケチャップ、酢で作った甘酢ソースを絡める。
- 蓮根の鎮江香酢炒め: 蓮根、ニンジン、ピーマンを炒め、鎮江香酢、しょうゆ、砂糖、ゴマ油で味付けする。
- 魚の鎮江香酢蒸し: 魚の切り身を鎮江香酢、しょうゆ、砂糖、生姜、ネギのソースで蒸す。
サラダ
- 鎮江香酢ドレッシングのツナサラダ: ツナ、キュウリ、セロリを鎮江香酢、マヨネーズ、マスタード、砂糖で作ったドレッシングで和える。
- 鎮江香酢とスイカのサラダ: スイカ、キュウリ、玉ねぎを鎮江香酢、砂糖、ゴマ油で作ったドレッシングで和える。
ディップとソース
- 鎮江香酢チリソース: 鎮江香酢、チリフレーク、砂糖、しょうゆを混ぜ合わせる。
- 鎮江香酢とゴマのディップ: 鎮江香酢、ゴマペースト、砂糖、ごま油を混ぜ合わせる。
その他
- 鎮江香酢マリネ: 肉や魚を鎮江香酢、しょうゆ、砂糖、スパイスのマリネに漬け込む。
- 鎮江香酢のシロップ: 鎮江香酢、砂糖、水を煮詰めてシロップにし、カクテルやモクテルに使用する。
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