カテゴリー
食べる

[川中醤油] だし醤油 芳醇天然かけ醤油 360ml 塩分ひかえめ 6本セット【A-3】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 漬けマグロ丼 * 材料: マグロの刺身、[川中醤油]だし醤油 芳醇天然かけ醤油、わさび、白ごま * 作り方: マグロの刺身をだし醤油とわさびに漬け込み、白ごまを散らす。

2. 冷やし中華 * 材料: 中華麺、[川中醤油]だし醤油 芳醇天然かけ醤油、きゅうり、トマト、ハム、ゆで卵 * 作り方: 中華麺を茹で、冷水で締める。だし醤油と好みに応じて酢や砂糖を加えてタレを作り、中華麺にかけ、きゅうり、トマト、ハム、ゆで卵などのトッピングを載せる。

3. 焼きおにぎり * 材料: ご飯、[川中醤油]だし醤油 芳醇天然かけ醤油、海苔 * 作り方: ご飯にだし醤油を混ぜ込み、三角形に握る。フライパンに軽く油を敷き、焼き目が付くまで両面を焼く。海苔で包んで完成。

4. 鶏の唐揚げ * 材料: 鶏もも肉、[川中醤油]だし醤油 芳醇天然かけ醤油、片栗粉、揚げ油 * 作り方: 鶏もも肉を一口大に切り、だし醤油に浸す。片栗粉をまぶして揚げる。

5. 野菜炒め * 材料: 野菜 (キャベツ、人参、玉ねぎなど)、[川中醤油]だし醤油 芳醇天然かけ醤油、ごま油 * 作り方: フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。だし醤油を加えて味付けする。

43

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です