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寺岡有機醸造寺岡家のすき焼の素360ml[寺岡家の醤油]老舗 厳選素材 国産 調味料 出汁 だし 醤油だし めんつゆ ぽん酢 ぽんず だし醤油 かけ醤油 煮物 和風でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. すき焼き丼 * 温かいご飯に薄切り牛肉、玉ねぎ、ネギを乗せる。 * すき焼きの素を適量かけ、温泉卵をトッピングする。 * 刻んだ三つ葉や七味唐辛子で彩りを添える。

2. すき焼きうどん * うどんを茹でてざるに上げる。 * フライパンで牛肉、玉ねぎ、ネギを炒め、すき焼きの素を加えて煮込む。 * うどんを加えて絡め、溶き卵を回しかける。 * 刻み海苔や紅生姜でトッピングする。

3. すき焼き豆腐ステーキ * 厚揚げ豆腐を一口大に切る。 * フライパンにすき焼きの素と水を入れて煮立て、豆腐を加える。 * 豆腐に色がつくまで煮込み、ネギや刻み生姜を添える。

4. すき焼き風おでん * 大根、こんにゃく、ちくわ、厚揚げ豆腐などの材料を下ゆでする。 * 鍋にすき焼きの素と水を入れて煮立て、材料を加える。 * 煮込みながら味を染み込ませ、ゆで卵やはんぺんをトッピングする。

5. すき焼きピラフ * 米を洗い、フライパンで炒める。 * 薄切り牛肉と玉ねぎを炒め、すき焼きの素を加える。 * 米を加えて炒め、水を加えて炊飯する。 * 刻んだネギや三つ葉を混ぜ込み、完成。

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