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宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー 200g×20個 S5 [ラッピング不可][代引不可][同梱不可]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. チーズフォンデュビーフカレー

  • 材料:
    • 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
    • お好みのチーズ (溶けるチーズがおすすめ)
  • 作り方:
    • カレーを鍋で温める。
    • チーズを細かくサイコロ状に切る。
    • カレーにチーズを加え、溶けるまで混ぜ合わせる。
    • 白ワインや牛乳を加えると、よりコクが出ます。

2. サクサクカツカレー

  • 材料:
    • 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
    • 豚ロース肉
    • パン粉
    • 小麦粉
  • 作り方:
    • 豚肉を一口大に切り、軽く塩コショウする。
    • 卵、小麦粉、パン粉の順に衣をつける。
    • 170℃の油でカラッと揚げる。
    • カレーを皿に盛り、揚げたカツをのせる。

3. ビーフカレーピラフ

  • 材料:
    • 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
    • ご飯
    • バター
    • 玉ねぎ
    • ピーマン
    • にんじん
  • 作り方:
    • バターを熱したフライパンで玉ねぎ、ピーマン、にんじんを炒める。
    • ご飯を加えて炒め、カレーを適量加える。
    • よく混ぜ合わせ、全体に味がなじむまで炒める。

4. カレーうどん

  • 材料:
    • 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
    • うどん
    • だし汁
    • ねぎ
  • 作り方:
    • だし汁を鍋で温める。
    • カレーを適量加え、混ぜ合わせる。
    • うどんをゆで、鍋に加える。
    • ねぎを添えて完成。

5. カレーコロッケ

  • 材料:
    • 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
    • マッシュポテト
    • パン粉
    • 小麦粉
  • 作り方:
    • カレーを冷まして、マッシュポテトと混ぜ合わせる。
    • 丸めて衣をつける (小麦粉、卵、パン粉)。
    • 170℃の油でキツネ色になるまで揚げる。

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