AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. チーズフォンデュビーフカレー
- 材料:
- 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
- お好みのチーズ (溶けるチーズがおすすめ)
- 作り方:
- カレーを鍋で温める。
- チーズを細かくサイコロ状に切る。
- カレーにチーズを加え、溶けるまで混ぜ合わせる。
- 白ワインや牛乳を加えると、よりコクが出ます。
2. サクサクカツカレー
- 材料:
- 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
- 豚ロース肉
- パン粉
- 卵
- 小麦粉
- 作り方:
- 豚肉を一口大に切り、軽く塩コショウする。
- 卵、小麦粉、パン粉の順に衣をつける。
- 170℃の油でカラッと揚げる。
- カレーを皿に盛り、揚げたカツをのせる。
3. ビーフカレーピラフ
- 材料:
- 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
- ご飯
- バター
- 玉ねぎ
- ピーマン
- にんじん
- 作り方:
- バターを熱したフライパンで玉ねぎ、ピーマン、にんじんを炒める。
- ご飯を加えて炒め、カレーを適量加える。
- よく混ぜ合わせ、全体に味がなじむまで炒める。
4. カレーうどん
- 材料:
- 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
- うどん
- だし汁
- ねぎ
- 作り方:
- だし汁を鍋で温める。
- カレーを適量加え、混ぜ合わせる。
- うどんをゆで、鍋に加える。
- ねぎを添えて完成。
5. カレーコロッケ
- 材料:
- 宮崎観光ホテル 宮崎牛ビーフカレー
- マッシュポテト
- パン粉
- 卵
- 小麦粉
- 作り方:
- カレーを冷まして、マッシュポテトと混ぜ合わせる。
- 丸めて衣をつける (小麦粉、卵、パン粉)。
- 170℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
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