AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
気仙沼ソース&ドレッシングセットを使用したアレンジレシピ
前菜
- 気仙沼ソースでマリネしたエビのカナッペ
- 海老を気仙沼ソースに漬けて冷蔵庫で1時間マリネする。
- パンの薄切りにマリネした海老をのせ、ディルを飾る。
メインディッシュ
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気仙沼ソースでソテーしたサーモン
- サーモンの切り身に塩・こしょうを振る。
- フライパンに気仙沼ソースを適量入れ、温める。
- サーモンをソースでソテーし、表面がカリッとするまで火を通す。
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ドレッシングで和えたローストビーフサラダ
- ローストビーフをスライスし、お好みの野菜とドレッシングで和える。
- ケーパーやクルトンをトッピングする。
パスタ
- 気仙沼ソースのボンゴレスパゲッティ
- アサリを白ワインとニンニクで蒸す。
- スパゲッティをゆで、アサリと気仙沼ソースを和える。
- パセリを散らす。
ソース
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気仙沼ソースのハンバーグステーキ
- ハンバーグを焼いてお好みの野菜を添える。
- 気仙沼ソースをかけて、付け合わせとしてマッシュポテトを添える。
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ドレッシングで作るシーフードマリネ
- お好みのシーフード(エビ、ホタテ、イカなど)をドレッシングに漬け込む。
- 1時間以上マリネした後、野菜サラダに加える。
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