AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 味噌汁 - 出汁の素:小さじ1 - 味噌:大さじ1 - 豆腐:1/2丁 - わかめ:適量 - 長ねぎ:適量
2. 煮物 - 出汁の素:小さじ2 - 醤油:大さじ2 - みりん:大さじ1 - 砂糖:小さじ1 - 大根:1/4本 - 人参:1/2本 - ごぼう:1/2本
3. 茶わん蒸し - 出汁の素:小さじ1 - 卵:2個 - 薄口醤油:小さじ1 - みりん:小さじ1 - かまぼこ:適量 - 椎茸:適量
4. お好み焼き - 出汁の素:大さじ1 - 小麦粉:100g - 山芋:100g - キャベツ:1/4個 - 豚バラ肉:100g
5. うどんつゆ - 出汁の素:小さじ2 - 醤油:大さじ3 - みりん:大さじ1 - 砂糖:小さじ1
6. 鍋のスープ - 出汁の素:大さじ2 - 醤油:大さじ4 - みりん:大さじ2 - 砂糖:小さじ2 - 好みの野菜や肉
7. 炊き込みご飯 - 出汁の素:小さじ1 - 米:1合 - 鶏肉:100g - ごぼう:1/2本 - 人参:1/4本
8. すまし汁 - 出汁の素:小さじ1 - 薄口醤油:小さじ1/2 - みりん:小さじ1/2 - 三つ葉:適量
9. 卵焼き - 出汁の素:小さじ1 - 卵:2個 - 塩:少々 - サラダ油:適量
10. 白和え - 出汁の素:小さじ1 - すりごま:大さじ2 - 豆腐:1/2丁 - 野菜(茹でたほうれん草など):適量
262