AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. くんせい玉ねぎドレッシングと魚介のカルパッチョ
-
材料:
- 白身魚(鯛、カンパチ、ヒラメなど)
- イカ、またはエビ
- くんせい玉ねぎドレッシング
- レモン汁
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
-
作り方:
- 魚介を薄切りにする。
- ボウルに魚介を入れ、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを加えてマリネする。
- 皿に魚介を広げ、くんせい玉ねぎドレッシングをかける。
2. くんせい玉ねぎドレッシングとスモークサーモンのサラダ
-
材料:
- スモークサーモン
- ルッコラ、またはベビーリーフ
- パルミジャーノチーズ
- くんせい玉ねぎドレッシング
- バルサミコ酢(お好みで)
-
作り方:
- ルッコラを洗って水気を切る。
- スモークサーモンを一口大に切る。
- ボウルにルッコラ、スモークサーモン、パルミジャーノチーズを入れ、くんせい玉ねぎドレッシングをかける。
- お好みでバルサミコ酢を回しかける。
3. くんせい玉ねぎドレッシングとロースト野菜のグリル
-
材料:
- ズッキーニ、パプリカ、ナスなどの野菜
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
- くんせい玉ねぎドレッシング
- フェタチーズ、またはヤギのチーズ(お好みで)
-
作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- ボウルに野菜を入れ、オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜる。
- グリルで野菜をローストする。
- 皿にロースト野菜を広げ、くんせい玉ねぎドレッシングをかける。
- お好みでフェタチーズまたはヤギのチーズを添える。
4. くんせい玉ねぎドレッシングとベーコンのピザ
-
材料:
- ピザ生地
- ベーコン
- モッツァレラチーズ
- くんせい玉ねぎドレッシング
- パプリカパウダー
-
作り方:
- ピザ生地を丸めて伸ばす。
- モッツァレラチーズをピザ生地に広げる。
- ベーコンをカリカリに焼く。
- ベーコンをピザの上にのせ、くんせい玉ねぎドレッシングを回しかける。
- パプリカパウダーを振る。
- オーブンで焼いて完成。
5. くんせい玉ねぎドレッシングとエビの炒め物
-
材料:
- エビ
- ブロッコリー
- パプリカ
- くんせい玉ねぎドレッシング
- 醤油
- コショウ
-
作り方:
- エビは殻をむいて背わたを取り除く。
- ブロッコリーとパプリカは一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、エビを炒める。
- ブロッコリーとパプリカを加えてさらに炒める。
- くんせい玉ねぎドレッシング、醤油、コショウを加えて味を整える。
415