カテゴリー
食べる

国産 食べるラー油野沢菜 240g ごはんに おつまみにでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ご飯にアレンジしたレシピ

  • ラー油野沢菜丼 材料:ご飯、食べるラー油野沢菜、温泉卵(お好みで)、刻みネギ 作り方:丼にご飯を盛り、食べるラー油野沢菜と温泉卵をトッピングする。刻みネギをかけて完成。

  • ラー油野沢菜チャーハン 材料:ご飯、食べるラー油野沢菜、卵、醤油、塩コショウ 作り方:フライパンにごま油を熱し、溶き卵を流し入れて炒める。ご飯と食べるラー油野沢菜を加えて炒め合わせる。醤油と塩コショウで味を調える。

  • ラー油野沢菜おにぎり 材料:ご飯、食べるラー油野沢菜、塩 作り方:ご飯をラップで包み、俵型に成形する。食べるラー油野沢菜を包み、塩を軽く振る。

おつまみにアレンジしたレシピ

  • ラー油野沢菜チーズクラッカー 材料:クラッカー、クリームチーズ、食べるラー油野沢菜 作り方:クラッカーにクリームチーズを塗り、食べるラー油野沢菜をトッピングする。

  • ラー油野沢菜ディップ 材料:食べるラー油野沢菜、マヨネーズ、サワークリーム、塩コショウ 作り方:ボールにすべての材料を入れ、混ぜ合わせる。野菜やチップスと一緒にディップして楽しむ。

  • ラー油野沢菜焼き鳥 材料:焼き鳥、食べるラー油野沢菜、照り焼きソース 作り方:焼き鳥に食べるラー油野沢菜を塗り、照り焼きソースをかけてオーブンで焼く。

28

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です