AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷菜
-
四川風冷奴
- 冷奴に九鬼産業の香辛胡麻辣油、醤油、酢、ネギ、ゴマなどをかけて和える。
-
麻婆豆腐そうめん
- そうめんを茹で、九鬼産業の香辛胡麻辣油で作った麻婆豆腐をかけ、ネギやパクチーを添える。
温菜
-
ピリ辛担々麺
- お好みの麺に九鬼産業の香辛胡麻辣油、ゴマペースト、醤油、酢、ネギなどを合わせたタレをかけて仕上げる。
-
ラー油焼きそば
- 焼きそばを油で炒め、九鬼産業の香辛胡麻辣油を加えて絡める。お好みの具材(肉、野菜など)を追加できる。
-
麻婆ナス
- ナスを素揚げし、九鬼産業の香辛胡麻辣油、豆板醤、味噌、砂糖などを合わせたタレで絡める。
その他
-
餃子のタレ
- 醤油に九鬼産業の香辛胡麻辣油を数滴加えると、ピリ辛でコクのある餃子のタレに。
-
炒め物の隠し味
- 炒め物の仕上げに九鬼産業の香辛胡麻辣油を少量加えると、香ばしい風味と辛味がプラスされる。
-
ドレッシング
- お好みのベースとなるドレッシング(酢味噌、ごまドレッシングなど)に九鬼産業の香辛胡麻辣油を数滴加えて、ピリ辛風味が楽しめるオリジナルのドレッシングを作れる。
592